Die Geschichte Leidenschaft: "La Perla" steht für uns schon seit 1981 für "La Familia" und "La Passione". Gegründet von unseren Eltern Tasso und Christina Amanatidis, führen wir nun seit 2014 in zweiter Generation das Restaurant in der Ahrweiler Altstadt als Familienbetrieb weiter - mit viel Herzblut und großem Engagement. Ausbildung: Paddy Amanatidis ist Restaurantfachfrau sowie Commis Sommelier und kann dem Gast die perfekte Weinempfehlung aussprechen. Ganz gleich, ob es sich um einen Ahrwein oder einen italienischen Tropfen handelt. Nicki Amanatidis hat im Walporzheimer Traditionshaus Sanct Peter den Beruf der Köchin erlernt und in der Sterneküche gearbeitet.....Mehr lesen
12:00 - 14:30
17:30 - 21:00
06:00 - 14:30
17:30 - 21:00
12:00 - 14:30
17:30 - 21:00
01:00 - 21:30
12:00 - 14:30
17:30 - 21:00
12:00 - 14:30
17:30 - 21:00